Повышение качества услуг

Вы знаете, мои друзья, как последовательно я веду свою борьбу за повышение качества услуг компании #Мегафон. И вовсе не потому, что являюсь совладельцем и мне больше всех надо.

Нет. Просто, как мне кажется, в России не так много компаний уровень оказания услуг которых влияют на работу и отношение к ней почти всех предпринимателей нашей Необъятной. Ну вот правда, многие же начинают примерно в таком контексте думать: им что, можно, а мне нельзя? (относиться к клиентам как к го#ну и быдлу, впаривать ненужное, обманывать, посылать нафиг в минуты крайней необходимости и т.д.).

Да, друзья, я и про себя тоже. Так что мой крестовый поход против Мегафона это крестовый поход и против себя 🙂

Ладно, от слов к делу. На Камчатке есть секта, называется «Свидетели быстрого интернета». Как бы кто-то что-то видел, слышал. Чуть ли не сам принимал участие в прокладке оптоволокна по дну морскому и тестовых запусках. Но когда начинаешь уточнять у адептов что да как, оказывается, что это не они все. Это в писании было. И про то как вице-премьер тестовый запуск делал и кто-то там что-то замерял. Короче, нет тут его пока. Интернета. Увы. Учитывая, что с сектантами я познакомился здесь же два года назад — не уверен, что вообще ситуация изменится.

Зная об этом, я, естественно, без задней мысли начинаю пользоваться «родным» мегафоном. Какой-никакой, но все же что-то там грузится по мере сил и возмжностей. Через тридцать (!) минут мне приходит смс-ка о том, что … ваш лимит израсходован. 1800 рублей закончились и как бы вот это все.

Я к тому, что Мегафон тут настолько суров и бережлив, что самую обычную, нормальную смс-ку жителю другого региона о том, что «напоминаем, вы находитесь в совершенно особом регионе, тут вот эти ваши тарифные опции «будь как дома» не работают и вам нужно купить местную сим-карту», прислать у бедняжки, нет возможности. Спам рассылать — сколько угодно, но не ценную информацию.

PS. Всем приезжающим. LifeHack.
Заходите в первый попавшийся салон связи. Берете 3-4 пакета «Безлимитище» от МТС по 250 рублей. Профит: на неделю у вас есть, Как минимум, 8 ГБ на максимальной для региона скорости в hsdpa

Comment
Name
Email